Empresa Empresa | Astromelia Chef Martín Etchichury: “Soy un cocinero independiente, no me gusta seguir una línea de moda en gastronomía” LA BARRA Reserva Montoya: otro mundo Empresa I La Imprenta Chef Ignacio Manresa: “Tratamos de usar el producto local lo mejor posible” EMPRESA I NUEZ Y CHOCOLATE Tradición alemana y mucha variedad Balsa & Asociados | Empresa Un proyecto de triple impacto Empresa | Costanero MGallery Chef Matías Faroppa: “Nuestra gastronomía es migración” EMPRESA | PONTYN Vinos premiados y con raíces chilenas Empresa | Vector Seguridad Seguridad física y tecnológica EMPRESA | PISO 40 Platos en lo más alto de la ciudad EMPRESA | Vitrium Capital Diseño, tecnología y sustentabilidad EMPRESA | THE GRAND HOTEL Versatilidad y tecnología para eventos EMPRESA | Inner Suplementos pensados por y para mujeres EMPRESA | Montevideo Shopping Un espacio para nuevos diseñadores EMPRESA | COLEGIO JESÚS MARÍA Un colegio en movimiento EMPRESA | L’Oréal Artistas del cabello EMPRESA | GÉANT Mucho vino para degustar EMPRESA | L’Oréal Estilismo con mirada internacional EMPRESA | GIANNI Lo último en calefacción EMPRESA | AEROPUERTOS URUGUAY Compromiso con el medioambiente EDU School | EMPRESA “Es rentable tener una mujer al frente de una organización porque tiene ventajas competitivas” EMPRESA | TITS 25 años vistiendo a las uruguayas