Tenista y gestor

Diego Pérez: “Estoy 11 meses al año preparando el Uruguay Open”

Publicado el 08.11.2023  - 14 minutos
imagen de Diego Pérez: “Estoy 11 meses al año preparando el Uruguay Open”

Foto: Mauricio Rodríguez

Por Leonel García Scaffo
@leonelgarcia76

La cancha 10 del Carrasco Lawn Tennis, la principal, se apresta para recibir hasta 2.000 espectadores. Será una de las tres que albergarán, del 13 al 19 de noviembre, la edición número 22 del Uruguay Open. Diego­ Pérez, director, dueño y creador del evento, no tiene un momento de descanso, ultimando los preparativos y solucionando detalles que parecen multiplicarse. Igualmente, se mueve como en su casa; literalmente, lo fue: en las habitaciones ubicadas en las instalaciones del club durmió y en su cantina comió durante los dos o tres veranos previos a su despegue como profesional, en 1981, mientras su familia estaba radicada en Barcelona.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.