Tandory y Bodega Garzón se unieron para organizar una cena en cinco pasos

Publicado el 01.11.2022  - 2 minutos

Amantes del buen vino y de la gastronomía visitaron Tandory la noche del 20 de octubre para disfrutar de una cena de cocina fusión en cinco pasos, liderada por el chef y propietario del restaurante, Gabriel Coquel, y con una selección de vinos de Bodega Garzón, especialmente seleccionados por el sommelier Agustín Álvarez. 

Los comensales fueron recibidos con un salmorejo de tomates orgánicos y tomates secos, más una copa de Field Blend-Bandol. 

Minutos más tarde, probaron un tartar de atún nikkei con brotes de temporada, que acompañaron con un Petit Clos Albariño, y chipirones estilo Thai, con un Reserva Sauvignon Blanc. 

El plato principal consistió en carrilleras de cerdo con cremoso de boniato e hinojos confitados, con Single Vineyard Merlot. Para endulzar el paladar se sirvió un postre denominado Pasión de Chocolate, que se acompañó con un Reserva Marselan. 

Durante toda la velada, como es costumbre en Tandory, Coquel se acercó mesa a mesa a conversar con todos los asistentes, a los que les explicó cómo se elaboran algunas de las preparaciones, mientras que Álvarez dio a conocer las principales características de cada bebida.

Fotos: Sofía Torres

Mirador
2022-11-01T18:58:00