Magnum inauguró un nuevo local

Publicado el 22.11.2022  - 2 minutos

Magnum abrió un nuevo local de 600 metros cuadrados y capacidad para 250 personas en Punta Carretas. El espacio, ubicado en García Cortinas 2466, reafirma el concepto de gastronomía festiva de la firma, ya que se puede ir a cenar y al mismo tiempo participar de los shows. Además se transformará en local bailable hasta las 3:00 am.

Con una gastronomía más amplia, la propuesta abarca desde sushi hasta pizzas al horno de barro, ensaladas, carnes y pastas, panadería, helados y pastelería casera. Durante la actividad también se inauguró la primera barra temática de mezcal y tequilas de Uruguay. La idea de los dueños de Magnum es “mostrar lo que es México” en el país. Por ese motivo, el bar manager viajó al país azteca para hacer la ruta del mezcal, auspiciado por las marcas mexicanas que ofrece la empresa. Los tragos se sirven en originales vasos traídos especialmente de ese país.

En la inauguración, que tuvo lugar el jueves 17, se sirvió la degustación de toda la carta, de la que se destacaron el sushi y la coctelería de autor. 

Las 800 personas que asistieron, bailaron y disfrutaron de las piezas seleccionadas por los DJ Fer Martínez y Tana, encargados de musicalizar la noche en la que también se ofrecieron varios shows de champagne francés, un clásico de Magnum.

Mirador
2022-11-22T16:52:00