Gastronomía

La cena Bajo las estrellas del restaurante St. Tropez

Publicado el 10.01.2024  - 2 minutos

Clientes y huéspedes del Hotel Enjoy Punta del Este Casino & Resort disfrutaron de una noche especial gracias a la ya tradicional propuesta St. Tropez Bajo las Estrellas, que invita a los comensales del restaurante a cenar al aire libre. 

En esta oportunidad, la velada tuvo lugar en el segundo nivel del hotel, a metros de la piscina, ambientado especialmente para la cena. Como si fuera poco, la noche acompañó con una temperatura ideal, poco viento y un cielo despejado que permitió ver las estrellas. 

En cuanto a lo gastronómico, la cena comenzó con un gazpacho de aguacates con corazón de tártaro de salmón noruego perfumado con fruta de la pasión, crujiente venere, baby green y flores de la huerta. Luego, el menú siguió con bigoli alla’ Nduja calabresa y ricota fior di latte con orégano fresco; y un risotto venere con langostinos, frambuesas, espuma de gorgonzola y eneldo. 

Más tarde, llegaron los platos hechos al fuego: el rack de cordero sobre tabule, curry verde al cilantro, hojas y coral tuile de hibiscos rojos, y langosta grillada con papas asadas a la manteca de hierbas silvestres con salsa tropical. 

El postre consistió en un cremoso de chocolate con leche y Baileys con suave crema de vainilla bourbon y un crocante amargo de avellanas acompañado de quenelle helada de chocolate. 

Cada plato estuvo acompañado por los vinos de Bodega Garzón Field Blend Orange, Albariño Reserva, Petit Verdot Single Vineyard y Sparkling Brut Rosé. 

Fotos: Valentina Weikert 

Mirador
2024-01-10T00:07:00