Aniversario de cocina francesa
La Bourgogne celebró 40 años de historia en Punta del Este
El tradicional restaurante de toque francés deslumbró con un menú realizado por Jean Paul Bondoux y sus hijos
El tradicional restaurante de toque francés deslumbró con un menú realizado por Jean Paul Bondoux y sus hijos
Publicado el 31.03.2022 07:00 - 3 minutos
Ivette Nicolas, embajador francés Jean-Paul Seytre y Philippo Nicolas. Foto: Lucía Durán
El fundador de La Bourgogne Jean Paul Bondoux rodeado de sus Ivette Nicolas, embajador francés Jean-Paul Seytre y Philippo Nicolas hijos chefs Amandine y Aurélien
Silvia y Francis Raineau
Manuel Torino, Dany e Inés Palandjoglou u Susana Torino
Gonzalo Torres y Samantha Dargis
Damasia y Robert Sontag con Enrique Voulminot y Carole Sontag
Cual anfitrión que recibe invitados en su casa, el chef Jean Paul Bondoux dio la bienvenida a cada comensal que se acercó a La Bourgogne para celebrar sus 40 años de historia. Y es que, desde que fundó este clásico de la gastronomía francesa en Punta del Este, el restaurante se ha convertido también en su hogar.
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