Búsqueda invitó a un almuerzo para charlar, informarse y disfrutar en el hotel Hyatt

Publicado el 02.04.2024  - 2 minutos

Búsqueda organizó un ciclo de almuerzos que comenzó el jueves 21 de marzo en el Hotel Hyatt, ubicado sobre la rambla de Pocitos. La gerenta comercial de Grupo Magnolio, Karen Jawetz, y el director periodístico de Búsqueda­, Andrés Danza recibieron a los invitados en el lobby del hotel mientras aguardaban a los últimos del grupo que llegaron en autos de la flota de Sixt, conducidos por choferes de Gebo.

Luego, pasaron a un sector más privado dentro del restaurante Plantado del hotel para disfrutar de un encuentro más distendido.

Durante el almuerzo, los asistentes probaron un menú de tres pasos creado especialmente por la chef de Hyatt, Tracy Bidegaray. Como entrada se sirvió tofu grillado con salsa teriyaki, mix de verdes, láminas de hongos shitake­ e hilos de cabutiá, mientras que como plato principal se eligió salmón preparado a baja temperatura acompañado por risotto de lima confitada y coco, y crocante de semillas. Estas creaciones se maridaron con vinos seleccionados para esta ocasión por Richard Ausán, sommelier de Vinos del Mundo. Con la entrada y el principal, Ausán escogió un Rosé Cabernet Sauvignon y un Albariño, ambos de la línea Classic de bodega Los Vascos, una de las mayores propiedades vitivinícolas de Chile. 

Entre charlas sobre la actualidad uruguaya, el panorama político de cara a las elecciones nacionales y otros temas, llegó el momento del postre. Una masa de hojaldre con crumble de chocolate blanco, helado de mango y salsa de maracuyá se acompañó con una copa de Carmes, un vino dulce producido por la bodega Château Rieussec de la región de Sauternes, en Burdeos. La sobremesa continuó por un rato mientras los comensales compartían este vino francés de gran elegancia y refinamiento.

Este encuentro, que fue presentado por la organización de coaching ejecutivo y asesoramiento entre pares Vistage Uruguay, culminó cuando la misma flota pasó a buscar a los invitados, quienes continuaron con sus rutinas laborales después de un mediodía especial. 

Fotos: Mauricio Rodríguez

Mirador
2024-04-02T01:23:00