Gastronomía | Reseña

Una mesa escondida en el bosque

La chef Coco Gandini consolida Cuarzo, su propuesta orientada a los vegetales y el mar en Santa Isabel de La Pedrera
Publicado el 25.02.2022 11:05  - 6 minutos
Por Marcela Baruch Mangino

Desde el camino que se recorre para llegar, Cuarzo invita a cambiar la frecuencia y  conectar con algo especial. Al costado de la calle de ingreso a Santa Isabel de La Pedrera sus propietarios, la chef Coco Gandini y su pareja Gonzalo Zas, colocaron carteles de madera con cuarzos dibujados que guían el sinuoso recorrido que lleva hasta su restaurante. La calle angosta y una vegetación tupida, casi selvática, ayudan a aclimatar a los comensales que cada vez se adentran más en el bosque, hasta que a mano izquierda aparece un nuevo cartel iluminado con la palabra Cuarzo. “Este mineral es el que más abunda en el suelo de esta zona, tiene la capacidad de transmutar energías negativas a positivas y lo vemos todas las noches. Los clientes llegan entreverados por el camino, ofuscados porque es difícil estacionar en nuestras calles, pero se van dando besos y abrazos, felices, charlando con la mesa de al lado”, contó Gandini.

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