Receta de Lucía Soria

Un estofado rápido de pollo y zanahorias con orejones y muchas variantes

Publicado el 13.03.2024  - 2 minutos
imagen de Un estofado rápido de pollo y zanahorias con orejones y muchas variantes

Empieza la rutina, las viandas y la organización del hogar. Esta receta es superfácil, rápida y deliciosa. La podés hacer con muchas variables. Cambiar la proteína por cerdo, carne vacuna tierna, alguna legumbre tipo garbanzo o porotos. También podés sumar otros vegetales o sustituirlos. Lo más importante es el proceso y la combinación de sabores que se logra con los orejones (pueden ser pasas, dátiles), las especias que uses y el fondito de cocción que queda después. Lo podés comer con arroz, cuscús, una ensalada, pasta o solo. Ideal para mandar en una vianda.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.