Receta de Lucía Soria

Tirabuzones con manteca, zapallito, puerro, provenzal y almendras

Pasta express: una comida rápida, untuosa y versátil que no sacrifica el sabor
Publicado el 10.04.2024  - 2 minutos
imagen de Tirabuzones con manteca, zapallito, puerro, provenzal y almendras

Esta es una forma de cocinar pasta tremendamente versátil y fácil. La podés hacer con tres ingredientes o con mil, pero es una gran técnica para hacer una salsa rápida que queda untuosa y muy rica. Está bueno tener en cuenta poner siempre algún tipo de cebolla como base de sabor y combinarla con uno o más vegetales para que sea más nutritiva y rica. Lo más importante es lograr una buena cocción de los vegetales y una linda emulsión de la manteca. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.