Receta de Lucía Soria
Tirabuzones con manteca, zapallito, puerro, provenzal y almendras
Pasta express: una comida rápida, untuosa y versátil que no sacrifica el sabor
Pasta express: una comida rápida, untuosa y versátil que no sacrifica el sabor
Publicado el 10.04.2024 - 2 minutos
Esta es una forma de cocinar pasta tremendamente versátil y fácil. La podés hacer con tres ingredientes o con mil, pero es una gran técnica para hacer una salsa rápida que queda untuosa y muy rica. Está bueno tener en cuenta poner siempre algún tipo de cebolla como base de sabor y combinarla con uno o más vegetales para que sea más nutritiva y rica. Lo más importante es lograr una buena cocción de los vegetales y una linda emulsión de la manteca.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.