Cata a ciegas

Secretos de un buen croissant

Las Pavas, Zunino Patisserie y Baipa en el podio de los mejores de Punta del Este y alrededores
Publicado el 24.01.2024  - 8 minutos
imagen de Secretos de un buen croissant

Fotos: Mauricio Rodríguez

Por Clementina Delacroix Cardeza
@ClemenDelacroix

El 30 de enero se celebra el Día Internacional del Croissant, una pieza de bollería que goza de mucha aceptación en el mundo debido a su delicado sabor, aroma y textura crujiente. En el marco de la celebración de esta delicia, que puede ser consumida con productos dulces, como chocolate o pasta de almendras, o salados, como quesos y fiambres, Galería se propuso encontrar el croissant más rico de Punta del Este y zonas aledañas. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.