Pasión por las verduras
Sabores, un compendio de más de cien recetas innovadoras sin carne
Yotam Ottolenghi, autor de El gourmet vegetariano y Exuberancia, vuelve con Sabores, un compendio de más de cien recetas innovadoras sin carne
Publicado el 13.05.2022 07:00 - 13 minutos

El cocinero israelí Yotam Ottolenghi y la chef Ixta Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana en Sabores, una nueva publicación que revela la forma de explotar el máximo potencial de las verduras para crear auténticas manifestaciones de sabor. El libro “se centra en entender qué hace de cada verdura un producto único y, por lo tanto, en buscar la forma de potenciar su cualidades y redescubrirlas”, se explica en la introducción del volumen de 319 páginas.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita.