Picada festiva
Recetas sencillas y divertidas para recibir a la familia en las fiestas
En la previa de una Navidad y un Fin de Año, Gaucha Estudio de Cocina y Lucía Soria comparten algunas recetas sencillas y divertidas para recibir a la familia. En esta picada festiva: Pesto de morrones y cajú, aceitunas marinadas, pakora de cebolla y catalanes, hummus de remolacha y grisines de tomillo y sésamo
Para recibir a la familia o a los amigos con una propuesta gastronómica fresca -y casi sin necesidad de pisar la cocina-, muchos de quienes se dedicaron a dar clases de cocina este año decidieron destinar un espacio al armado de las mesas para estas fiestas. Así sucedió, por ejemplo, con los talleres de Gaucha Estudio de Cocina y con Lucía Soria -quien hoy jueves 17 realiza una segunda edición de su clase de picadas navideñas en Jacinto-. Aquí, ellas comparten algunas de las recetas de sus cursos, pensando sobre todo en ponerle cariño y creatividad a la despedida de este año que mantuvo a la mayoría de las familias físicamente distanciadas.
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