Claves de cocina

Natalia Kiako: métodos y recetas que hacen bien

La cocinera argentina publicó el libro Claves de cocina. Para volver a comer rico, variado y casero todos los días
Publicado el 04.10.2023  - 8 minutos
imagen de Natalia Kiako: métodos y recetas que hacen bien

Ella no cocina con denlantal: se mancha la ropa. Y su cocina nunca está impecable: es un “caos gozoso, completo y absoluto”. En su nuevo libro, Natalia Kiako busca dejar a un lado la fantasía de ama de casa abnegada de los años 50 y da la bienvenida más real y cálida posibles a sus lectores para que recorran las páginas y vean cómo funciona su último trabajo. Dice que se puede entrar y salir, volver atrás, empezar por donde uno guste. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.