Gastronomía | Reseña

La cocina dulce, salada y picante de Wantan Cantina

Llegó a Montevideo el restaurante chino que desde 2019 conquista en el Este con sus arroces, tallarines, sopas y platos agridulces.
Publicado el 10.09.2021 07:00  - 6 minutos
Por Marcela Baruch Mangino

Christian Lewkowicz y María Laura Lussich tenían ganas de que existiera en el Este un lugar en el que pudieran comer comida china como la que disfrutaban en sus viajes. Después de cinco años instalados en Punta del Este, decidieron sumar a la profesión de él como importador y a la de ella como diseñadora gráfica un proyecto en común: una pequeña cantina china en la Parada 2, sobre avenida Francia. Abrieron en octubre de 2019 y poco tiempo después se convirtieron en un éxito en el balneario, tanto al mediodía como por la noche. Tal fue su fama que, pandemia mediante, hace tres semanas y a pedido de sus clientes, decidieron desembarcar con una ambiciosa propuesta en Montevideo, en Punta Carretas. 

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