Coctelería fusión frente al mar

Kero Bar, la experiencia líquida de Osaka, llega a Ovo Beach

El nuevo concepto de bar de la cadena de restaurantes peruana se instaló en el clásico parador playero de Enjoy Punta del Este
Publicado el 27.12.2023  - 5 minutos
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Con más de 20 años en el mercado, Osaka es un restaurante peruano de cocina nikkei que ha cruzado fronteras y deleitado paladares tanto con sus platos como con sus tragos. Para esta cadena, que nació en 2002 en Lima y tiene locales tanto en la capital peruana como en Buenos Aires, Santiago, San Pablo, Quito, Bogotá, Miami, Punta del Este y José Ignacio, la comida nikkei no es simplemente comida japonesa con ingredientes peruanos, o peruana con ingredientes japoneses, sino más bien un mestizaje cultural que se remonta a más de un siglo atrás, cuando casi 7.000 japoneses emigraron a Perú. Además de rendir tributo al mundo nikkei, Osaka proporciona una experiencia global que busca estimular todos los sentidos. “Es el resultado de muchos años de creatividad, desarrollo y disciplina para poder ofrecer una propuesta que marque la diferencia”, asegura Agustín Latorre, dueño de Osaka Buenos Aires y Punta del Este. 

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