Coctelería fusión frente al mar
Kero Bar, la experiencia líquida de Osaka, llega a Ovo Beach
El nuevo concepto de bar de la cadena de restaurantes peruana se instaló en el clásico parador playero de Enjoy Punta del Este
Con más de 20 años en el mercado, Osaka es un restaurante peruano de cocina nikkei que ha cruzado fronteras y deleitado paladares tanto con sus platos como con sus tragos. Para esta cadena, que nació en 2002 en Lima y tiene locales tanto en la capital peruana como en Buenos Aires, Santiago, San Pablo, Quito, Bogotá, Miami, Punta del Este y José Ignacio, la comida nikkei no es simplemente comida japonesa con ingredientes peruanos, o peruana con ingredientes japoneses, sino más bien un mestizaje cultural que se remonta a más de un siglo atrás, cuando casi 7.000 japoneses emigraron a Perú. Además de rendir tributo al mundo nikkei, Osaka proporciona una experiencia global que busca estimular todos los sentidos. “Es el resultado de muchos años de creatividad, desarrollo y disciplina para poder ofrecer una propuesta que marque la diferencia”, asegura Agustín Latorre, dueño de Osaka Buenos Aires y Punta del Este.
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