Gastronomía | Reseña

Ibarra, un restaurante para paladares inquietos

Publicado el 28.08.2020 07:00  - 7 minutos
Por Marcela Baruch Mangino

El brunch llegó a la cocina de Florencia Ibarra y Gabriel Bialystocki cuando llevaban adelante el restaurante Sucré Salé de la Alianza Francesa. "Nació a partir de los sándwiches que hacíamos para la feria que se organizaba allí, pero también agregamos huevos y hamburguesas. Estos sándwiches eran muy locos, rellenos de pato confitado, con queso brie y chutney. Llevaba muchas horas elaborarlos", recordó Ibarra. "Salvo por esas preparaciones, al principio nuestro brunch era muy yankee. Tenía todas las cosas que nos gustaba comer a nosotros y no encontrábamos en Montevideo", confesó Bialystocki. Hace un año se mudaron para abrir Ibarra, un restaurante a la calle montado en una antigua casa del Parque Rodó, con un simpático patio interior y un salón. A partir de ese momento, su propuesta gastronómica fue mutando, y encuentra hoy ese momento de libertad que se logra cuando las cocinan maduran, a pesar de que Florencia tiene poco más de 30 años.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.