Sushi nikkei en La Barra
Herencia gastronómica
Panko, la propuesta de sushi nikkei de Franco Taiana, da vida a una cabaña que después de más de una década, esta temporada volvió a funcionar como restaurante
Panko, la propuesta de sushi nikkei de Franco Taiana, da vida a una cabaña que después de más de una década, esta temporada volvió a funcionar como restaurante
Publicado el 25.01.2023 - 5 minutos
Por Clementina Delacroix
@ClemenDelacroix
@ClemenDelacroix
El apellido Taiana es conocido en el ambiente gastronómico debido, principalmente, a la trayectoria del chef argentino Hernán Taiana, reconocido entre otras cosas por su pasaje como jefe de cocina del destacado restaurante limeño Astrid y Gastón. Pero es el nombre de su hijo mayor, Franco, el que hoy resuena en la costa esteña tras la apertura de su emprendimiento, Panko Sushi Nikkei.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita.