Sushi nikkei en La Barra

Herencia gastronómica

Panko, la propuesta de sushi nikkei de Franco Taiana, da vida a una cabaña que después de más de una década, esta temporada volvió a funcionar como restaurante
Publicado el 25.01.2023  - 5 minutos
Por Clementina Delacroix Cardeza
@ClemenDelacroix

El apellido Taiana es conocido en el ambiente gastronómico debido, principalmente, a la trayectoria del chef argentino Hernán Taiana, reconocido entre otras cosas por su pasaje como jefe de cocina del destacado restaurante limeño Astrid y Gastón. Pero es el nombre de su hijo mayor, Franco, el que hoy resuena en la costa esteña tras la apertura de su emprendimiento, Panko Sushi Nikkei.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.