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El mejor pan dulce

En una cata arbitraria de panettone, La Resistance Boulangerie, La Dulcería de Xime Torres y la panadería Biarritz ocuparon los tres primeros puestos
Publicado el 19.12.2019 23:59  - 7 minutos
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Foto: Adrián Echeverriaga

Marcela Baruch Mangino

Húmedo, esponjoso o compacto, relleno de fruta abrillantada y frutos secos y con gusto a fresco, fueron algunas de las palabras elegidas por el panel de cata de galería para describir un buen pan dulce. En fechas en las que el espíritu navideño se apodera de la dieta, panaderías, confiterías y supermercados llenan sus góndolas y vitrinas con panettones caseros e industriales. Con la intención de encontrar al más rico, Florencia Pujadas, Patricia Mántaras y Marcela Baruch Mangino de la redacción de galería se unieron a Federica Chiarino y Sergio Israel del equipo de Búsqueda, para probar cinco de estos clásicos panificados de elaboración artesanal. Los ganadores fueron La Resistance Boulangerie, La Dulcería de Xime Torres y la panadería Biarritz. En la contienda participaron, además, las panaderías Del Museo y La Coruñesa.

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