Crocante y popular
De campaña, marina, malteada: todo sobre las galletas
El Centro de Panaderos rinde homenaje al producto infaltable de las casas uruguayas
El Centro de Panaderos rinde homenaje al producto infaltable de las casas uruguayas
Publicado el 11.10.2023 - 10 minutos

Fotos: Adrián Echeverriaga
Por Clementina Delacroix Cardeza
@ClemenDelacroix
@ClemenDelacroix
Uruguay posee una rica tradición panadera de la que son muestra una gran variedad de panes, bizcochos y galletas. Parte del trabajo del Centro de Industriales Panaderos del Uruguay (CIPU) —que nuclea a 401 panaderías— es proteger ese patrimonio y fomentar que el consumidor vuelva a la panadería de barrio y se identifique con los productos artesanales locales.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.