Crocante y popular

De campaña, marina, malteada: todo sobre las galletas

El Centro de Panaderos rinde homenaje al producto infaltable de las casas uruguayas
Publicado el 11.10.2023  - 10 minutos
imagen de De campaña, marina, malteada: todo sobre las galletas

Fotos: Adrián Echeverriaga

Por Clementina Delacroix Cardeza
@ClemenDelacroix

Uruguay posee una rica tradición panadera de la que son muestra una gran variedad de panes, bizcochos y galletas. Parte del trabajo del Centro de Industriales Panaderos del Uruguay (CIPU) —que nuclea a 401 panaderías— es proteger ese patrimonio y fomentar que el consumidor vuelva a la panadería de barrio y se identifique con los productos artesanales locales. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.