Receta Lucía Soria
Chupín de pescado con hinojos, papines, tomates y gremolata
Lucía Soria muestra una gran forma de cocinar pescado y hacer una preparación completa en una sola olla o sartén
Lucía Soria muestra una gran forma de cocinar pescado y hacer una preparación completa en una sola olla o sartén
Publicado el 02.08.2023 - 2 minutos

El chupín es un clásico absoluto del Río de la Plata.
Los vegetales se pueden cambiar; con zanahorias, boniato, zapallo, zuchinis, puerros queda delicioso también. Lo más importante es aprender el proceso del chupín.
La gremolata es opcional, está buenísima para acompañar pescados, pollo o cerdo. Se puede preparar bastante cantidad y guardarla en la heladera, en un bollón bien cubierta de aceite, y dura 15 días aproximadamente.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.