Gastronomía | Reseña

Amoreira, un restaurante con los pies en el pasto y la nariz en la huerta

Publicado el 08.01.2021 07:00  - 6 minutos
Por Marcela Baruch Mangino

¿Cómo la arquitecta Florencia Lockhart y el diseñador de modas Adrián Szterman llegaron a abrir un restaurante en Manantiales hace dos temporadas? Ambos respondieron al unísono: "Por amor a la cocina". Aficionada a las artes culinarias, esta dupla tomó el desafío de llevar las riendas de Amoreira a comienzos de 2020 (un espacio que tiene ya seis años) y lo mantuvo abierto durante todo el año. En sus manos, este restaurante cambió su perfil hippie por uno más "ondero", aunque este término no exista en el diccionario. En palabras de Lockhart: "Está más ordenado, más prolijo, le pusimos un deck y aprovechamos la barra de tragos". A esto le suman un servicio atento y relajado, que apoya en la generación de una atmósfera placentera.

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