Coctelería estival
¿Qué se toma este verano?
Un recorrido por los tragos más consumidos en Punta del Este
Un recorrido por los tragos más consumidos en Punta del Este
Publicado el 01.02.2023 - 8 minutos
Barra de La vermutería del este en I´marangatú. Foto: Adrián Echeverriaga.
Sunset Beach, de Posto 5, lleva Aperol, ron, maracuyá, limón y almíbar neutro. Es refrescante, cítrico y vistoso. Foto: Adrián Echeverriaga.
Expresso I’marangatú, contiene vodka Sernova, licor Borghetti, almíbar y un shot de café expreso. Foto: Adrián Echeverriaga.
El trago de la casa del parador Muelle 3 comparte nombre con el local gastronómico. Contiene gin, romero, albahaca, lima, pomelo y vino blanco. Foto: Adrián Echeverriaga.
Elegante by Willy Mike es un trago de Provence Wine & Spirits Bar de Enjoy; tiene limoncello, maracuyá, ananá, almíbar de mandarina y espumante. Foto: Lucía Durán.
Punta Sour de Huma, contiene vino tannat, grappamiel y bourbon. Ganó el premio de Mejor cóctel de Punta del Este en el torneo organizado por la Asociación Uruguaya de Bartenders.
Big Bang Tai es un trago de Huma, de The Grand Hotel; tiene jugo de lima, ron, Tanqueray Sevilla, amargo de angostura y amargo de naranja.
Por Clementina Delacroix
@ClemenDelacroix
@ClemenDelacroix
Las vacaciones de verano son el momento ideal para relajarse y disfrutar, y muchos eligen pasar esos momentos con un buen trago. Ya sea un clásico, uno de autor o uno sin alcohol, estas preparaciones son el maridaje preferido para los días y las noches de calor.
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