Cocina milenaria por el mundo

“El peruano es exigente porque está acostumbrado a comer bien en su casa”

La chef peruana Marilú Madueño, del restaurante Huaca Pucllana en Lima, cocinará por primera vez en Uruguay invitada por el Hotel Cottage Carrasco
Publicado el 20.09.2023  - 13 minutos
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Por Clementina Delacroix Cardeza
@ClemenDelacroix

La cocinera y empresaria gastronómica Marilú Madueño está entusiasmada por presentar su cocina en una cena de pasos en el Hotel Cottage Carrasco. La chef ejecutiva del restaurante Huaca Pucllana, graduada del instituto Le Cordon Bleu de París, ha viajado por el mundo para dar a conocer la milenaria cocina de su país pero nunca le había tocado visitar Uruguay. En los tres días que su apretada agenda le permite dedicar a este intercambio cultural, además de la recepción en el hotel, que será el jueves 28, tiene prevista una cena con Elizabeth González, embajadora de Perú en Uruguay. En un alto en sus responsabilidades dentro del restaurante limeño, atendió la videollamada de Galería.

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