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La historia de Enzo Ferrari en el cine, La Beriso en Colonia y el optimismo en el teatro

Publicado el 21.02.2024  - 3 minutos
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CINE | Vida al límite

La historia de Enzo Ferrari era perfecta para una biopic y Michael Mann decidió ponerse el proyecto al hombro. Reclutó a Adam Driver para personificarlo y a Penélope­ Cruz para que encarnara a su esposa, Laura. Ferrari se centra en los momentos críticos de la empresa, a 10 años de su fundación, cuando por presiones financieras Enzo debe ampliar el negocio y dejar atrás su sueño de producir solo autos de carrera. La historia de la crisis se entrelaza con los problemas personales del empresario: la pérdida de su hijo Dino y el reconocimiento de un hijo nacido fuera del matrimonio, de su relación con Lina Lardi (Shailene Woodley).

En cartel.

TEATRO | Un optimista

El periodista, conductor y productor argentino Andy Kusnetzoff llega al Auditorio del Sodre con Las cosas maravillosas, un unipersonal sobre “todo aquello por lo que vale la pena vivir”, con gran sentido del humor y una historia conmovedora. La obra, dirigida por la actriz Mercedes Scápola­, es una invitación a construir colectivamente una mirada luminosa de la vida.

Jueves 21 de marzo a las 21 h. Entradas de 1.400 a 2.800 pesos, por Tickantel o boletería.

MÚSICA | Mienten, y tocan

La banda de rock argentna La Beriso presenta su nuevo disco de estudio, Mienten, en la Plaza de Toros de Colonia. El álbum contiene 12 canciones inéditas compuestas por Rolo Sartorio en época de pandemia. Surgida en 1998 en uno de los barrios más populares de la provincia de Buenos Aires, la banda logró posicionarse poco a poco en el circuito alternativo local hasta llegar a ser un referente del rock argentino contemporáneo. Desde 2013 todos sus shows se han agotado.

Sábado 24 de febrero, a las 21 h. Entradas de 1.560 a 2.160 pesos por RedTickets.

GASTRONOMÍA | Cena en la chacra

Una nueva experiencia gastronómica brota del suelo esteño: Amigos del este. Se trata de una serie de cenas itinerantes con el objetivo de unir a la comunidad creativa del este uruguayo. La primera edición será este sábado 24, en Bio Chácara Ecológica. Ubicada en Manantiales y ya reconocida en la zona, la chacra abrazará una gran mesa en la que los comensales disfrutarán del gran banquete. Amandine Bondoux y Alejandro­ Páez serán los encargados de cocinar el menú de cuatro pasos, a partir de ingredientes locales, naturales y orgánicos cosechados de la misma chacra.

A las 19:15 h. Costo del ticket: 2.500 pesos. Consultas y reservas al WhatsApp 099 468 600.

Cultura
2024-02-21T11:19:00