Personajes Cocina sana y feliz Jacinta Luna Lussich: "Tengo la alegría como bandera" De Hollywood al Solís El diseñador Ángel Fernández, del equipo de Maléfica y La Favorita, llegó a Montevideo Novedad literaria Rosa Montero: “Yo no creo en la cordura, esa es la cuestión” Extrovertida y genuina Diana Saravia: ¨No tengo nada que ocultar¨ Entrevista Facundo Macchi: “Me gusta pensar que soy una persona bastante más compleja que mi trabajo” Arte contemporáneo “Tenemos una obligación como sociedad de hacer reparaciones históricas” Entrevista Martín Buscaglia: "Las cosas que me gustan, me gustan sin mí. No siento que yo falte" de vecina cool a azafata espía Kaley Cuoco, una de las actrices mejor pagas de la televisión estadounidense Catherine Vergnes "Soy una artista que utiliza las redes sociales para fomentar y expandir su arte" Jean-Paul Seytre Embajador de Francia: "Conocía Uruguay por su buena reputación, yo pedí venir acá" ARTE CONCEPTUAL Muntadas: “Los artistas abrimos preguntas, no necesariamente las tenemos que contestar” Mujeres en tecnología Paula Gallotti: “Si sos mujer y no te mostrás segura, te juega doblemente en contra” La excentricidad como norma Adios a Iris Apfel, la chica de tapa más vieja de la historia Una comunicadora de muchas facetas Jimena Sabaris: "Hay que apostar un poco más al teatro en Uruguay" Entrevista Jimena Márquez: "La llegada del teatro al carnaval trajo mucha belleza a los ojos" Primera figura mundial de golpe Volodímir Zelenski, de bufón a Churchill eslavo La actriz debutó en dos películas Sofía Lara: “Siempre me llamó la atención que el cine trabaja mucho con la verdad” Entrevista a María Elena Marfetán "A esta profesión la pusieron de moda los hombres y no las señoras con delantales" En dupla Mónica Xavier y Carolina Ache: las mujeres y el desafío de hacer política Día Internacional de la Mujer Seis mujeres, tres mundos y dos generaciones: los debes y haberes en la igualdad de género En dupla Mariela Espino y Ximena Aleman: eternas pioneras de la industria financiera en Uruguay