Gastrónoma y modelo

Steffi Rauhut: "cualquiera puede cocinar y con las herramientas adecuadas podés mejorar"

Publicado el 25.12.2021 07:00  - 6 minutos
imagen de Steffi Rauhut: "cualquiera puede cocinar y con las herramientas adecuadas podés mejorar"

Por Marcela Baruch Mangino

Cumple años el 25 de diciembre. ¿Cómo celebra la Navidad? En casa tenemos una Navidad tradicional. El 24 amanecemos en el campo con mis padres y hermanos, cada uno tiene una tarea. Yo pongo la mesa, mis padres rellenan el ganso con manzanas y pasas. Cuando no conseguimos ganso hacemos arrollados de pollo agridulce con rotkohl (repollo colorado dulce cocido). La receta era de mi abuela, con ella hacíamos el árbol de Navidad el 24 con un pino natural que después plantamos. Es otra cosa el olor. De mi abuela guardo el adorno que ponía en la mesa en Nochebuena, yo ya lo colgué.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.