Se jugó la XXX edición de la Copa de Oro Búsqueda en el Club de Golf

Publicado el 19.10.2022  - 2 minutos

El tiempo acompañó con días frescos y cielos despejados la XXX edición de la Copa de Oro Búsqueda, que se jugó entre el viernes 14 y el domingo 16 en el Club de Golf del Uruguay. Unos 300 jugadores se inscribieron al torneo, algunos de ellos golfistas profesionales.

La noche del domingo se entregaron los premios a los mejores jugadores del torneo en una cena en el salón Long Drive. Allí se reconoció el best approach (hoyo 11), que en damas fue para Inés Rapetti y en caballeros para Matías Baldomir y Jacinto Muxí. El best drive, en tanto, fue para Candelaria Almeida en damas y Enrique Gonella y Augusto Sbárbaro en caballeros.

En juveniles, el segundo puesto fue para Thomas Stahl, y el primer puesto para Maite Chadicov.

En damas senior, categoría hasta 54 de índex, la ganadora fue Rosa Romero; de 28.9 a 54 de índex fue Catherine Lorenzo; de 20.5 a 28.8 de índex Jennifer McConney; de 10.3 a 20.4 de índex Norma Pigni; y en la categoría de hasta 10.2 de índex Inés Rapetti quedó primera. En categoría scratch, el segundo puesto fue para Florencia Dufey.

En caballeros senior, categoría de 21.5 a 54 de índex, el ganador fue Zelmar Evora; de 7.2 a 21.4 de índex triunfó Carlos Manini; y hasta 7.1 de índex Nicolás Gassiebayle obtuvo el primer puesto.

Entre los jugadores de la categoría caballeros presenior de 21.5 a 54 de índex, Fernando Castillo resultó ganador; de 7.2 a 21.4 de índex el primer puesto fue para Alejandro Rivero; y en la categoría hasta 7.1 de índex el primer lugar lo obtuvo Carlos Aliseris.

En caballeros categoría de 27.5 a 54 de índex, Gustavo Carrasco quedó en primer lugar; de 21.5 a 27.4 de índex el logro fue para Guillermo Elgue; de 14.7 a 21.4 de índex triunfó Javier Quintanilla; de 7.2 a 14.6 de índex el ganador fue Diego Zuin; y en la categoría hasta 7.1 de índex Carlos Aliseris fue el ganador. En la categoría scratch, el segundo lugar fue para Miguel Reyes.

Chloé Stevenazzi y Agustín Tarigo resultaron, por primera vez, campeones de la Copa de Oro Búsqueda.

Al finalizar la entrega de premios se sortearon varios importantes premios, entre ellos productos de Bodega Garzón.