Se disputó la Copa Golf Itaú en el marco del aniversario de Cantegril Country Club

Publicado el 15.02.2023  - 2 minutos

En el marco del aniversario del Cantegril Country Club, el sábado 4 y domingo 5 de febrero se disputó el 76º campeonato Copa Golf Itaú, un clásico de todos los veranos.

En el torneo se jugaron 36 hoyos Medal Play. En la categoría scratch de Damas, la ganadora fue Patricia Fitte con 179 golpes, seguida por Bettina Clutterbuck con 181 golpes. En scratch de Caballeros, en tanto, el ganador fue Martín Mieres con 152 golpes, seguido por Nicolas Gassiebayle con 158.

En Damas, en la categoría 2 el primer puesto fue para Patricia de la Puente con 150 golpes, y el segundo puesto fue para Esther Furman, con 156 golpes. De la categoría 1, en tanto, el segundo lugar fue para Noris Barboza con 150 golpes, mientras que el primero se lo llevó Livia Bortencello, con 149 golpes.

De Caballeros, el ganador de la categoría 2 fue Ramiro López con 133 golpes, seguido por Juan Diego Vecino, con 137 golpes. De la categoría 1, el ganador fue Juan José Terra con 141 golpes, y el segundo puesto fue para Diego San Martín, con 144 golpes.

En la categoría 4, el segundo puesto para Eduardo Rivero, con 136 golpes, y el ganador fue Horacio Ammaturo con 128 golpes. De la categoría 3, quedó en segundo puesto Federico Slinger con 141 golpes, mientras que Matías Proto fue el ganador con 135 golpes.

De los últimos 18 hoyos de Damas, la ganadora en la categoría 2 fue Graciela Viettro con 74 golpes, mientras que de la categoría 1 ganó Estela Einstoss con 71 golpes.

De los últimos 18 hoyos de Caballeros, en la categoría 4 el ganador fue Martín Slinger con 65 golpes. En la 3, el ganador fue Horacio Ishikawa con 70 golpes; en la categoría 2 ganó Guillermo Strauch con 63 golpes, y el ganador de la categoría 1 fue Martín Rubio con 73 golpes.

Luego de la entrega de premios, los participantes disfrutaron de una cena en el restaurante del club.