Lobas obtuvo la cuarta edición de la Copa Mami Hockey que organiza MP

Publicado el 09.11.2022  - 2 minutos

En una mañana en la que el sol y la lluvia fueron turnándose el protagonismo, Medicina Personalizada (MP) celebró la cuarta edición de la Copa Mami Hockey, que reúne cada año en Maldonado a madres aficionadas al deporte y sus familias.

El torneo, desarrollado en Lobos Rugby Club, tuvo la participación de los equipos de St. Joseph, St. Andrew,s, Tucu, Recalculando, Lobas, Louvre+, IUA y Richard, que se dividieron en dos grupos. Después de disputar tres encuentros clasificatorios, los mejores de cada serie se enfrentaron en una final protagonizada por Recalculando y Lobas, equipo perteneciente a Lobos Rugby Club.

La final tuvo de todo. Durante el primer tiempo Lobas fue superior a su rival, al que le costó pasar la mitad de la cancha con la bocha controlada.

En la segunda parte, Recalculando tuvo la oportunidad de salir de contragolpe en varias ocasiones e incluso marcó un gol, que fue rápidamente anulado por el equipo arbitral. En los últimos minutos, cuando se sentía la tensión dentro y fuera del campo de juego, ninguno de los dos equipos quiso arriesgar de más y el partido finalizó empatado.

Todo se definió desde el punto penal, donde Lobas se impuso por 2 a 0. Tras los festejos y saludos protocolares, las ganadoras y demás competidoras compartieron un almuerzo al aire libre y participaron en una ceremonia de premiación.