Gastronomía
La pionera del sushi Thelma Shiraishi cocinó en las Noches Japonesas de Hyatt Centric
Publicado el 19.10.2022 - 2 minutos
Las organizadoras de las Noches Japonesas Anabella Jünger y Cristina Boccalato junto a Hernán Ponce de León y Fernando Guarch
Akemi Ito, de la Embajada de Japón, con Gloria Campalans y Jeannette De León
La host del restaurante Mikaela Olivera, el gerente general de Hyatt Pablo Pesce y la chef Telma Shiraishi
Pablo Cittadino, gerente de Alimentos y Bebidas de Hyatt, con Martín Saucedo
Durante muchos años, en Japón existió el mito de que las mujeres no podían preparar sushi. Sin embargo, con el pasar de los años, cocineras de todas partes del mundo se encargaron de derribarlo. Una de ellas es la chef Thelma Shiraishi, reconocida chef de la ciudad de San Pablo, que por estos días llegó a Montevideo para dar a conocer sus tradiciones culinarias.
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