Nuevas formas de tomar gin
Coloridos y originales tragos a base de gin conquistan al público más joven
Bares y barras del Este del país ofrecen combinaciones elaboradas con gin Tanqueray, Beefeater, Chamal, Sacro, Libertad y Patrimonio
Bares y barras del Este del país ofrecen combinaciones elaboradas con gin Tanqueray, Beefeater, Chamal, Sacro, Libertad y Patrimonio
Publicado el 02.03.2022 - 5 minutos
Inés Guerrero con Antonella Wynants en Bandido
Mercedes Salazar y Matías Orsi en Bandido
Agustina Ramos, Angélica Rodríguez y Alicia Zuasnabar en Capi Bar
Juan Campot y Florencia Dartayete en Capi Bar
Trago elaborado en sunset de Tanqueray en Ovo Beach
Gin tonics elaborados con gin Chamal en Bandido
Patricia Cocorel en Malafama Punta del Este
Paz Catalán y Belén Bauzá en Malafama
Federico Sanzone y Sebastián Granotich en Malafama Punta del Este
Hernán Pérez, Fernando Velázquez y Joaquín García tomando gin en Malafama Punta del Este
Nicolás Paganini, Mariana Amoroso, Francisco González, Eliana Stefan y Carolina Alonso en No Me Olvides
Gin tonic elaborado con Beefeater en Fish Market
Catalina Miggone, de La Proveeduría, con un gin tonic de Gin de vereda
Jasmine Alemán y Victoria Navarro con tragos elaborados con Sacro en La Proveeduría
Melanie Martínez en Gin de Vereda
Trago elaborado por Sebastián Cella en la barra de Gin de vereda, en La Proveeduría
Candela Cabrera en Gin de vereda
Gin Libertad
Por: María José Carricaburu. Fotos: Lucía Durán, Gastón Tricárico y Valentina Weikert
En cualquier época del año, los encuentros sociales se prestan para brindar entre amigos. Con el paso del tiempo, el consumo de bebidas alcohólicas en Uruguay y en el mundo ha evolucionado, derribando las tradiciones más arraigadas del consumo de bebidas clásicas en un bar de copas. Los jóvenes se atreven a probar, mezclar, combinar y disfrutar de diferentes tragos en nuevas instancias de consumo como puede ser un after office o al atardecer luego de un día de playa.
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