Latin America’s 50 Best Restaurants
Uruguay está en la lista
El Parador La Huella, La Bourgogne, Restaurante Garzón, Café Misterio, Lo de Tere y Cuatro Mares entre los mejores 100 restaurantes latinos
“Finalmente”. Ese fue quizás el mensaje más enviado entre los cocineros uruguayos durante la revelación de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2021, el pasado lunes 22. Gracias a la ampliación del número de premiados de 50 a 100, después de ocho años con uno o dos restaurantes en este ranking que elabora la editorial inglesa Willian Reed, cuatro emprendimientos gastronómicos más se sumaron al podio. De esta manera, Uruguay ingresa seis fichajes. Al Parador La Huella —hoy en el puesto 16— se agregan La Bourgogne (que ha entrado y salido en varias oportunidades; ahora en el 53), el Restaurante Garzón en el número 73, Café Misterio de Montevideo en el 81, Lo de Tere en Punta del Este en el 89 y el recientemente cerrado Cuatro Mares en el 100.
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