Estrellas gastronómicas
Un uruguayo y otros 10 sudamericanos entre los mejores restaurantes del mundo
La revista internacional Condé Nast Traveler le dio un lugar destacado en su ranking a Marismo, en José Ignacio

Restaurante Marismo, José Ignacio
Comer no es ingerir alimentos, hace tiempo que dejó de serlo. La alimentación es solo una ínfima parte de lo que implica la comida. El plato pasa primero por los ojos y es cada vez más importante la forma en que atraviesa las pupilas. La presentación, el orden de los ingredientes, la composición. Y salir a comer fuera del hogar es un entretenimiento, una experiencia. Influyen los sabores, los ingredientes de la comida que uno elige, la bebida, el postre. Pero también el entorno, las personas que acompañan, la mesa, las sillas, la luz, si hay música, el sonido ambiente.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita.