Alimento y medicina

Un acercamiento al hábito de preparar recetas probióticas

El libro La cocina probiótica, de la española Nerea Zorokiain Garín, da algunas recomendaciones para preparar y consumir la comida que cuida nuestra microbiota
Publicado el 01.03.2023  - 10 minutos
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Hemos venido escuchando, incluso de parte de pediatras y otros especialistas, referencias a los probióticos. Que intentemos consumir estos alimentos o suplementos que contienen microorganismos vivos. Pero ¿cuáles son? ¿Dónde están? En el libro La cocina probiótica. Recetas fáciles, sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota, la española Nerea Zorokiain Garín da algunas explicaciones y recomendaciones desde su propia experiencia, pues prueba todo lo que oye —dejar de comer harina, consumir alimentos fermentados, beber agua con limón por la mañana— y ha concluido que la alimentación probiótica adecuada para cada ser humano, único e irrepetible, es el camino para una vida saludable.

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