Cocina de producto

Tupambaé Cámara: “La cocina es innovar y cambiar constantemente”

El joven pero experimentado chef le puso su sello a la gastronomía del hotel de vinos Sacromonte
Publicado el 18.01.2023  - 11 minutos
Por Clementina Delacroix Cardeza
@ClemenDelacroix

En Sacromonte sobre las sierras de Carapé, próximas a pueblo Edén, en Maldonado, viñedos, paisaje, arquitectura y sustentabilidad conviven en armonía en un emprendimiento que ha sido destacado por la prensa internacional como un sitio digno de visitar. Pero la experiencia turística de lujo no estaría completa sin la propuesta gastronómica de producto local que el chef montevideano Tupambaé Cámara desarrolla desde hace un año. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.