Mejor que la original
Tres cocineras comparten las recetas de sus golosinas favoritas
Irene Delponte, Mariana López Brito y Sol Ravier explican cómo hacer sus golosinas favoritas en casa.
Ya lo anunciaban los hermanos Grimm a principios del siglo XIX en el cuento Hansel y Gretel: las golosinas son la máxima tentación de los niños. Pero ahora la panacea no es una casa construida a partir de golosinas sino las golosinas hechas en casa, en un contexto culinario mundial en el que emerge una tendencia a volver a la formas de cocinar de nuestros abuelos. Las grandes golosinas internacionales como M&M, Snickers, Skittles, Twix, Resse's, Oreos, KitKat y las regionales, como bloquecitos de dulce de leche, alfajores Havanna, Marroc, Ricarditos, Tita, Mantecol, entre otras, todas tienen su versión casera. Tres cocineras revelan su debilidad por el azúcar y cuentan cómo se preparan las golosinas favoritas de todos.
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