Gastronomía | Reseña
Sushi True, menú japonés en Pocitos
En su nuevo local, el restaurante Sushi True sumó a las clásicas preparaciones con pescado crudo una decena de platos de la cultura nipona y nikkei
Sushi True y en especial su sushiman y propietario, Danny Sadi, son referentes del pescado crudo de calidad en Montevideo. Formado en Argentina, Sadi pasó por la escuela de Coco Weissmann en el Parador La Huella, en José Ignacio, para después instalarse en la capital. Primero elaboró sushi a domicilio, después estuvo detrás de las barras de varios locales y finalmente montó su propio espacio. Durante siete años recibió a sus clientes en una pequeña casa en Pocitos, en la calle Obligado casi Bulevar España, donde servía principalmente sushi. Hoy tiene, además, una barra montada todo el año en Inmigrantes y en verano se divide entre el Grand Hotel en Punta del Este y La Susana en José Ignacio. En 2021, después de buscar distintas locaciones y con una pequeña expansión en mente, concretó su mudanza a un nuevo local, solo a una cuadra del anterior. Ubicado desde marzo en la emblemática esquina gastronómica de Viejo Pancho y Obligado, Sushi True es hoy un restaurante de dos plantas, con un salón a la calle con capacidad para 18 personas, barra de tragos a cargo de Sebastián Cella, barra de sushi, una importante cocina y en el subsuelo hay livings para 12 comensales sentados en almohadones tatami y una tentadora cava de vinos a la vista.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita.