Sabores para compartir

Steffi Rauhut: “En mi libro quiero resaltar la alegría de cocinar”

La comunicadora y modelo Steffi Rauhut presentó Sabores para compartir, un libro que compendia 60 recetas sencillas de su repertorio
Publicado el 01.04.2022 07:00  - 9 minutos
imagen de Steffi Rauhut: “En mi libro quiero resaltar la alegría de cocinar”

Foto: Steffi Rauhut

Por Marcela Baruch Mangino

Steffi Rauhut nació en el universo gastronómico a través de las redes, su cuenta en Instagram Not only salad tiene casi 71.000 seguidores. No obstante, su formación es académica, estudió primero en el Instituto Crandon y después en Francia. Durante años combinó modelaje y fotografía con la elaboración de mesas dulces y tortas de bodas, hasta que en 2015 dio un vuelco a su carrera creando el blog Not only salad. Allí demostró que su vida no son solo ensaladas, si no un crisol de recetas concebidas para compartir con amigos y en familia. Este trabajo hoy se compila en el libro Sabores para compartir, recientemente publicado bajo el sello Grijalbo. “En mi libro quiero resaltar la alegría de cocinar y creo que lo logramos a través de los retratos, de una forma muy natural”, cuenta. “Es un trabajo que tomó tres años pero tiene recetas de mucho tiempo atrás, resume mi recetario ideal, casi todas las fotografías son mías, salvo los retratos y algunas recetas que son de Sabrina Srur”. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.