Tiempo de celebrar
Sin torta no hay festejo: tres pasteleras comparten la receta de su torta de cumpleaños
En el aniversario de Galería, Sol Ravier, Camila Gancio y Andrea Celsi presentan sus preparaciones preferidas para celebrar a lo grande.

@ClemenDelacroix
¿Cuál es la torta ideal para un festejo de cumpleaños?¿Qué no le puede faltar? Como muchas interrogantes en la vida, esta no tienen una sola respuesta correcta, sino tantas como paladares existen. Para un niño la respuesta no va tanto en el sabor sino en la experiencia. “Lo que no puede faltar son muchas velitas”, dice entusiasmada Amelia, de tres años; su primo Bautista, dos años mayor, agrega: “Ni pastillitas de colores”. Los adultos, en cambio, aunque disfrutan de la decoración de las tortas tanto como los niños, ponen énfasis en el sabor y las texturas. “Tiene que tener humedad”, “debe incluir chocolate”, “las mejores son con chantilly y frutas”, “a mí me gustan con frutillas”, “sobre todo mucho dulce de leche”, fueron algunas de las respuestas que se repitieron entre los adultos.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.