Ciencia y técnica de cocinar con fuego

Manual de Parrilla: el nuevo libro de consulta para el asador o asadora

Sebastián Manito fundó el emprendimiento Un Asador, Cocina de Parrilla y ahora publica Manual de Parrilla del Río de la Plata
Publicado el 23.11.2022  - 9 minutos
Por Clementina Delacroix Cardeza
@ClemenDelacroix

Nada hace pensar que el hombre que se muestra tan desenvuelto y confiado frente a la parrilla en algún momento se hubiera sentido agobiado ante la responsabilidad de ser el encargado de hacer asado para sus amigos. Es que en realidad ese es un rol que siempre disfrutó, siempre salvo en una oportunidad, cuando prometió a ese mismo grupo que comerían el mejor cordero de sus vidas y el resultado de la cocción fue desastroso. “Estaba verdaderamente incomible”, confiesa el arquitecto Sebastián Manito, autor del libro Manual de parrilla del Río de la Plata, de editorial Aguaclara, que el próximo martes 29 sale a la venta en todas las librerías. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.