Sabores peruanos
La cocina de Virgilio Martínez por primera vez en Uruguay
Virgilio Martínez, chef del mejor restaurante de Latinoamerica y segundo mejor del mundo según la lista The World’s 50 Best Restaurants, cocinó en Café Misterio

Fotos: Adrian Echeverriaga
@ClemenDelacroix
En un vibrante culinario, Café Misterio recibió al aclamado chef Virgilio Martínez, reconocido internacionalmente por su labor en la cocina peruana, para llevar adelante una cena del ciclo que viene realizando en mayo por los festejos de su 30 aniversario. La noche del sábado 20, fecha en que se cumplieron 30 años exactos desde la inauguración del restaurante, Martínez se apropió de los fuegos y ofreció a los comensales una cena de pasos, o momentos, como prefiere llamarlos.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.