Sabores peruanos

La cocina de Virgilio Martínez por primera vez en Uruguay

Virgilio Martínez, chef del mejor restaurante de Latinoamerica y segundo mejor del mundo según la lista The World’s 50 Best Restaurants, cocinó en Café Misterio
Publicado el 24.05.2023  - 6 minutos
imagen de La cocina de Virgilio Martínez por primera vez en Uruguay

Fotos: Adrian Echeverriaga

Por Clementina Delacroix Cardeza
@ClemenDelacroix

En un vibrante culinario, Café Misterio recibió al aclamado chef Virgilio Martínez, reconocido internacionalmente por su labor en la cocina peruana, para llevar adelante una cena del ciclo que viene realizando en mayo por los festejos de su 30 aniversario. La noche del sábado 20, fecha en que se cumplieron 30 años exactos desde la inauguración del restaurante, Martínez se apropió de los fuegos y ofreció a los comensales una cena de pasos, o momentos, como prefiere llamarlos. 

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.