Gastronomía | Reseña
La Tienda de Chela, una cafetería, restaurante y salón de té en Pocitos
Empezó como una bombonería y ahora también sirven ensaladas, sopas y tartas
Hace cinco años, Nuria Ferro se cansó de las temporadas en José Ignacio e instaló una bombonería en la casa de su abuela Chela, en Montevideo. Al comienzo la acompañó Maite Artagaveytia, con la que trabajaba en el Club del Mar en José Ignacio, y a quien había conocido en el restaurante que las formó, el Parador La Huella. Hace un año la dupla societaria cambió y se sumó la cocinera Luciana Lopes da Silva, a quien conocía de haber compartido cocina en La Caracola, también en José Ignacio. Involucradas con el compromiso con el mejor producto disponible y la creatividad de estos restaurantes hermanos en el Este, la dupla Ferro-Lopes da Silva generó una combinación de mundo dulce y salado muy particular, brindando a sus comensales la sensación de estar en la playa, de vacaciones, aun estando en el garaje de una casa en Pocitos.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita.