Gastronomía | Reseña
La Tienda de Chela, una cafetería, restaurante y salón de té en Pocitos
Empezó como una bombonería y ahora también sirven ensaladas, sopas y tartas
Hace cinco años, Nuria Ferro se cansó de las temporadas en José Ignacio e instaló una bombonería en la casa de su abuela Chela, en Montevideo. Al comienzo la acompañó Maite Artagaveytia, con la que trabajaba en el Club del Mar en José Ignacio, y a quien había conocido en el restaurante que las formó, el Parador La Huella. Hace un año la dupla societaria cambió y se sumó la cocinera Luciana Lopes da Silva, a quien conocía de haber compartido cocina en La Caracola, también en José Ignacio. Involucradas con el compromiso con el mejor producto disponible y la creatividad de estos restaurantes hermanos en el Este, la dupla Ferro-Lopes da Silva generó una combinación de mundo dulce y salado muy particular, brindando a sus comensales la sensación de estar en la playa, de vacaciones, aun estando en el garaje de una casa en Pocitos.
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