Gastronomía | Reseña

La Guinda, una nueva incorporación al circuito gastronómico del Parque Rodó

Publicado el 05.06.2021 07:00  - 6 minutos
Por Marcela Baruch Mangino

Cuando la cocinera Carolina Mena concibió La Guinda, se imaginó una cantina de barrio, sencilla. Pero la arquitectura o sus socios la llevaron por otro camino. Como resultado, desarrolló un espacio gastronómico cosmopolita que podría estar en cualquier ciudad del mundo. Sin ir más lejos, tiene un aire similar al restaurante Mesa Franca en Bogotá, pues ambos locales se insertan con cocinas jóvenes dentro de casonas antiguas, en las que se integra una gran claraboya que oficia casi de jardín de invierno con una moderna cocina a la vista y una bar protagónico.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.