Nuevo libro Fuego Verde
Francis Mallmann, versión vegetariana
Una obra sobre hortalizas, legumbres y frutas cocidas al calor de fuego en la chapa, parrillas, rescoldos, calderos y hornos de barro

Foto: William Hereford
El cocinero argentino Francis Mallmann lleva ya varios años manifestando que le gustaría abrir un restaurante vegano. A pesar de que ese día aún no ha llegado, se acerca al objetivo al publicar Fuego Verde, un libro de 320 páginas enteramente dedicado a compartir recetas, memorias y técnicas para asar frutas y vegetales al fuego. “Me di cuenta de que les debía algo a los jóvenes que, educados, comentan mis posteos en las redes sociales alegando que les encanta, pero que no comen carne. Además, tengo una hija vegana y otra vegetariana, que son un espejo en mi vida. A mí me encanta la carne, pero el mundo está cambiando. Tenemos que darle la importancia que tiene”, contó el chef a Galería. Al respecto, agregó: “No voy a pasar los 11 restaurantes que tengo a veganos, pero ciertamente nos cuestionamos más sobre la trazabilidad de lo que servimos, de dónde viene, de qué manera se produjo y por quién”.
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