Tapabocas, alcohol y lavandina

Estas son las medidas que adoptarán los restaurantes para abrir sus puertas

Publicado el 19.05.2020  - 7 minutos
Por Marcela Baruch

Hasta el viernes 13 de marzo, el ritmo de las ciudades se midió por el bullicio de sus bares y restaurantes. Si bien los uruguayos no parecieran definirse como muy salidores, en la última década la gastronomía vivía uno de sus mayores auges, al punto que la apertura de cafeterías y locales de comida era casi frenética. Sin embargo, repentinamente, ante la declaración de la emergencia sanitaria por el Covid-19 la sociedad se detuvo. Sin una cuarentena obligatoria, ni orden de clausura, la ausencia de comensales y la preocupación personal de los empresarios gastronómicos fue forzando el cierre de la mayoría de los locales de expendio de comidas y bebidas.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.