Gastronomía | Reseña
El restaurante de los chicos checos
Che.co.ffee, una cafetería, cocina y pastelería del este de Europa, se mudó a Ciudad Vieja
Se dice que la sopa existe desde que el hombre conoció el fuego y que al principio era simplemente una hogaza de pan mojada. La Real Academia Española acepta entre sus definiciones que es un "plato compuesto de rebanadas de pan empapadas en un líquido alimenticio". Sin embargo, en tiempos modernos, entendemos a esta preparación en su segunda acepción, como un "plato compuesto de un caldo y uno o más ingredientes sólidos cocidos en él". En ese universo vasto de posibles ingredientes está la remolacha, uno de los productos más destacados del otoño. En el restaurante y cafetería Che.co.ffee la preparan de una manera peculiar. "El secreto es que le ponemos aceto balsámico", confesó el cocinero checo Tomas Navrátil a galería. Primero hacen un sofrito con ajo, tomillo, aceite, remolacha, zanahoria y papas picadas crudas. Después le agregan aceto balsámico y lo dejan reducir.
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