Festín gastronómico al aire libre
Dulce, salado, saludable: opciones para armar un pícnic épico en el parque
Dulce, salado, saludable, sin gluten, con vino o kombucha, cada vez hay más opciones para armar un festín gastronómico en el parque

Foto: Ferraz
Suena idílico llegar al parque con una canastita de mimbre, desplegar una manta y unas servilletas y tener todo resuelto; pero esa es una fantasía, pues para que todo sea perfecto hace falta cubrir algunos puntos. Es indispensable tener un gorro para protegerse del sol, mantas o almohadones para sentarse, un amplio mantel y servilletas de tela, para estar cómodos. Las flores suman un detalle importante; así como también vasos y copas si se descorcha vino. El destapador-descorchador debe tener tarjeta vitalicia en el bolso de paseo, y también las toallitas húmedas. Conviene agregar una heladerita o hielera, para mantener las bebidas frías durante toda la comida. Y tener a mano lindos termos para las infusiones frías o calientes, como el té y el café.
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