Cocina de vanguardia
Disfrutar: el restaurante que busca impactar sin tregua en Barcelona
Desde su local en Ensanche y con dos estrellas Michelin los chefs Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch cocinan con originalidad y provocación

Disfrutar, ubicado en pleno Ensanche de la capital catalana, es uno de los tres restaurantes que regentean los cocineros Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch. Tiene dos estrellas Michelin, tres soles Repsol, el año pasado ocupó el puesto tres en el ranking The 50 World’s Best Restaurant y es un firme candidato a ocupar este año el primer lugar. No son muchos los ejemplos de restaurantes con gobierno colegiado, y menos de esta calidad. El secreto para que este caso funcione parece estar en que los tres patrones tienen un fuerte pasado en común.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.