Gastronomía | Reseña
Destino Sushi & Wok, bocados de mar en el bosque
En La Juanita, Fabiana Pérez y Diego Barca abrieron Destino Sushi & Wok, un restaurante cálido donde la pesca es protagonista
En el fondo de una casa rodeada de árboles en La Juanita, al aire libre, al abrigo de un fogón, en esas noches frías del comienzo del verano, la mesa de dos de Galería llegó a Destino Sushi & Wok por recomendación. Uno de los integrantes de la mesa conoce a Matías Faroppa, un cocinero del equipo, quien durante dos años y medio trabajó en el reconocido restaurante Barrafina de Dean Street, en Londres -un moderno gastro bar de tapas españolas de gran éxito-, y hace poco tiempo retornó al país.
Esta nota es exclusiva para suscriptores de GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite
¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión
Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita.