Gastronomía | Reseña

Destino Sushi & Wok, bocados de mar en el bosque

Publicado el 22.01.2021 07:00  - 7 minutos
Por Marcela Baruch Mangino

En el fondo de una casa rodeada de árboles en La Juanita, al aire libre, al abrigo de un fogón, en esas noches frías del comienzo del verano, la mesa de dos de Galería llegó a Destino Sushi & Wok por recomendación. Uno de los integrantes de la mesa conoce a Matías Faroppa, un cocinero del equipo, quien durante dos años y medio trabajó en el reconocido restaurante Barrafina de Dean Street, en Londres -un moderno gastro bar de tapas españolas de gran éxito-, y hace poco tiempo retornó al país.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de BÚSQUEDA Y GALERÍA
Elegí tu plan y suscribite

Suscribite

¿Ya sos suscriptor? Iniciá sesión

Probá nuestro servicio, registrate y accedé a una nota gratuita por semana.